Фарфалле с тыквой и ветчиной

stampa
Рецепты на основе мяса
Количество порций:
4
Уровень сложности :
Низкий
Время:
20'

 Ветчина
 
150 г
 Тыква
 
350 г
Морковь
 
100 u
Молоко
 
200 мл
 Лук репчатый
 
1 шт
Оливковое масло
 
3 ст.ложки
Соль и перец
 
по вкусу

Приготовление

1

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, обжарить измельченный лук, добавить крупно нарезанную тыкву, влить молоко, готовить 10 минут. Приправить солью и перцем. Измельчить в блендере.

1

В отдельной сковороде обжарить морковь и нарезанную кубиками ветчину 

1

Тем временем отварить фарфалле Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложить пасту в сковороду с ветчиной, добавить тыквенный соус, прогреть на медленном огне.

Найти рецепт

Ингредиент :
cerca
mi sento fortunato
Расширенный поиск >