Фарфалле с тунцом, каперсами и мятой

stampa
Рецепты на основе рыбы
Количество порций:
4
Уровень сложности :
Низкий
Время:
15'

 
350 г
Каперсы
 
50 г
Консервированный тунец
 
200 г
Мята
 
1 пучок
Оливковое масло
 
3 ст.л.
Соль
 
по вкусу
Перец
 
по вкусу

Приготовление

1

Промыть каперсы в воде, нарубить их вместе с мятой. Слить жидкость с тунца. Соединить все ингредиенты заправить оливковым маслом, солью и перцем.

1

Отварить фарфалле Barilla до готовности в подсоленной кипящей воде. Перемешать пасту с подготовленным соусом.

Альтернативный формат



Penne Rigate Barilla 

Найти рецепт

Ингредиент :
cerca
mi sento fortunato
Расширенный поиск >