Фарфалле с луком-пореем и цуккини

stampa
Рецепты на основе овощей
Количество порций:
4
Уровень сложности :
Низкий
Время:
30'

 
350 г
Цуккини
 
250 г
Лук-порей
 
200 г
Сыр пармезан
 
20 г
Сливочное масло
 
10 г
Сливки
 
100 мл
Помидоры черри
 
8 шт
Чеснок
 
1 зубчик
Оливковое масло
 
4 ст.ложки
Оригано
 
по вкусу
Белое сухое вино
 
100 мл
Соль
 
по вкусу
Черный перец
 
по вкусу

Приготовление

1

Острым ножом аккуратно срежьте с цуккини кожицу и нарежьте ее тонкой соломкой, а мякоть порубите кубиками. Половинку порея порежьте соломкой, а вторую - на маленькие кусочки.

1

Обжарьте на оливковом масле  раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока, выньте чеснок и положите в сковороду порезанные соломкой цуккини и порей. Посолите, поперчите и тушите на сильном огне в двух ложках воды в течение 2 минут.

1

Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кусочками. Переложите в сковороду с овощами. Приправьте солью и перцем. 

 

1

В другой сковороде в сливочном масле обжарьте цуккини и порей, порезанные кубиками. Влейте белое вино, посолите, а затем добавьте сливки. Взбейте соус миксером до однородного кремообразного состояния. Затем добавьте в соус обжаренные помидоры черри и овощи, порезанные соломкой.

1

Отварите фарфалле Barilla в большом количестве подсоленной воды до готовности. Перемешайте пасту с оусом. Готовое блюдо посыпьте пармезаном. 

Альтернативный формат



Penne Rigate Barilla 

Найти рецепт

Ингредиент :
cerca
mi sento fortunato
Расширенный поиск >