Фарфалле со сладким перцем и рукколой

stampa
Рецепты на основе рыбы , овощей
Количество порций:
4
Уровень сложности :
Низкий
Время:
20'

 
350 г
Желтый перец
 
150 г
Красный перец
 
100 г
Руккола
 
100 г
Лук репчатый
 
1 шт
Филе анчоусов
 
2 шт
Оливковое масло
 
4 ст.л.
Тертый  сыр пармезан
 
2 ст.л.
 Мелко нарезанная петрушка
 
1 ст.л.
Соль
 
по вкусу
Перец
 
по вкусу

Приготовление

1

Перец очистить и нарезать средними кубиками.

1

Обжарить мелко нарезанный лук, анчоусы и петрушку. Добавить перец, ½ часть рукколы, приправить солью и перцем. Убрать с огня.

1

Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде до готовности, слить. Переложить пасту в сковороду с подготовленным соусом и перемешать. При подаче посыпать сыром и украсить оставшейся рукколой.

Альтернативный формат



Penne Rigate Barilla 

Найти рецепт

Ингредиент :
cerca
mi sento fortunato
Расширенный поиск >