Баветте со спаржей, ветчиной и творожным сыром

stampa
Рецепты на основе мяса
Количество порций:
4
Уровень сложности :
Низкий
Время:
20'

Спаржа
 
300 г
Творожный сыр
 
50 г
Яичные желтки
 
4 шт
Ветчина
 
100 г
Оливковое масло
 
2 ст.ложки
Сливочное масло
 
20 г
Соль и перец
 
по вкусу

Приготовление

1

Спаржу нарезать, отварить в кипящей воде до готовности.

1

Взбить венчиком желтки, с творожным сыром, солью и перцем.

1

В глубокой сковороде на смеси оливкового и сливочного масел обжарить нарезанную кубиками ветчину и спаржу.

1

Тем временем отварить баветте Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности, слить.

1

Переложить пасту в сковороду с ветчиной и спаржей, прогреть и убрать с огня. В горячие блюдо переложить яично - творожную массу, тщательно перемешать.

Найти рецепт

Ингредиент :
cerca
mi sento fortunato
Расширенный поиск >