Овощной суп со Стеллине и окороком

stampa
Рецепты на основе мяса
Количество порций:
4
Уровень сложности :
Низкий
Время:
30'

Окорок
 
200 г
Морковь
 
100 г
Лук
 
60 г
Сельдерей
 
50 г
Оливковое масло
 
2 ст. ложки
Овощной бульон
 
1 литр
Соль и перец
 
по вкусу

Приготовление

1

Обжарить на разогретом оливковом масле тонко нарезанный окорок.

1

Лук, морковь и сельдерей нарезать, переложить в сковороду с обжаренным окороком. Готовить еще 5 минут.

1

Влить бульон. Приправить солью и перцем. Варить 20 минут.

1

За 7 минут до готовности засыпать Стеллине.

Найти рецепт

Ингредиент :
cerca
mi sento fortunato
Расширенный поиск >